当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团活动 >> 正文
    演讲与口才协议总结大会暨换届大会
    发布人:  发布日期:2019年05月17日

    5月17号晚上,演讲与口才协会总结大会暨换届大会在逸夫楼一楼会议室会议室圆满举行。出席本次会议的有演讲与口才协会会长王娜以及副会长和各部部长。本次会议由王娜主持。

    会上,首先由会长王娜总结过去一年的工作,指出对下一届演协的发展期望和一些需要改进的地方。并宣布的本次换届选举的规则及相关事宜。本次换届大会在紧张友好的气氛下正式开始。竞选以个人演讲方式进行,每一位参加竞选的同学,都充分的表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为社团服务的意愿并对以后的工作进行了展望,各位部长也对竞选同学进行了相关问题的提问,竞选人员也都作出来认真的回答。至此本次大会圆满结束。

    充满活力的新人们的加入演讲与口才协会规模再一次得到壮大,标志着一段崭新的发展历程的即将开始。在前辈的支持和鼓励下,本届演讲与口才协会一定会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上层楼。

    撰稿:陈洁  审核:宋皓

    【关闭】