当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿者活动 >> 正文
    外国语学院2018年宿州国际网球公开赛英语沙龙活动
    发布人:  发布日期:2018年10月20日

    2018年宿州国际网球公开赛暨第七届宿州网球节于10月14至21日在宿州网球中心顺利召开。为慰问外国语学院志愿者,学习关于网球知识及其技巧等,由学生会主席黄淦带队的外国语学院36名同学对本届国际网球公开赛决赛进行观看学习。

    本次活动让36名外院同学亲自在现场观看比赛,欢呼声和喝彩声体现了中国选手与外国选手的精彩对决。在现场 ,同学们观察到志愿者为比赛选手的体贴服务。在活动中,我院同学积极、热情地与观众席上的外观友人畅聊关于网球比赛事宜,了解到本次活动赛事设有女单、女双两个项目,其赛事吸引了中国、美国、俄罗斯、英国、法国、德国、斯洛伐克、塞尔维亚、哈萨克斯坦等二十多个国家和地区的100余名职业球员参加,更加的了解了比赛选手与历届网球比赛的精彩之处。

    随着本次的国家网球公开赛决赛的圆满结束,我院的英语沙龙活动也画上了一个完美的句号。在本次活动中,我院学生了解到作为志愿者的辛苦及想要成为一名优秀志愿者所需要具备的各方面条件,学习到了许多关于网球方面的知识、技巧。在与外国友人的交谈中,锻炼和提升了学生们的英语口语表达能力,拓展了学生们的英语知识面,同时也让中外友谊更加牢固。相信在本次活动后,我院学生对于英语的学习将更加积极,每个人都会憧憬一个美好的未来!

    (撰稿:荣婉伶 审核:宋皓)

    【关闭】