当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 组织机构 >> 正文
    外国语学院召开2020年学生会换届大会
    发布人:  发布日期:2020年10月14日

    10月14日中午,外国语学院在逸夫楼一楼会议室召开2020年学生会换届大会。出席此次大会的有外国语学院党总支副书记郝景东副教授和团总支书记宋皓老师。此外,外国语学院团总支学生会2019届学生会主席张肖林和吕财慧同学与20届全体成员参加大会。学生会干事吴天羽同学主持大会。

    会议一开始郝景东副书记从团总支学生会工作主旨和工作意义讲起,向全体学生会成员诠释了学生会为学院服务的主旨,并提到各位成员要在各项活动工作中提升自己的能力。往届与本届轮值主席发表讲话,与学生会新成员们交流自己的工作经验与心得,鼓励新成员们在未来一年积极工作的同时处理好自己的学业。学生会干事代表石丰同学进行发言,表达自己参与学生会努力工作、认真学习的决心。

    大会结束前团总支书记宋皓老师总结发言,提及新成员参与学生会的意义以及应负的责任,表达了自己对新一届团总支学生会的信任与期望。之后,宋皓老师为学生会轮值主席,学生会各中心负责人为新干事颁发聘书并合影留念。会中发放聘书的仪式尤为重要,发放的不仅是聘书,更是外国语学院对学生会全体成员们的信任与期望,也是一份沉甸甸的责任。

    此次换届大会伴随着全体成员的合影留念圆满结束,让学生会全体成员更深刻认识到自己的身份,在未来的日子里积极工作,认真学习,让外国语学院迈向新的高度!

    (撰稿:李庆童 审核:宋皓)

    【关闭】