当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文
    外国语学院党总支召开2018年10月理论学习中心组扩大会议
    发布人:  发布日期:2018年10月24日

    10月24日下午,外国语学院党总支在逸夫楼A318会议室召开了十月理论学习中心组扩大会议,党总支书记王华主持会议,党总支支委成员和党员教师代表参加会议。

    王华首先带领同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》修订的背景及其重大意义、《条例》修订的主要内容、修订后《条例》的八大亮点、《条例》修订特点及其目标要求等四个方面进行了全面分析和深入解读。学习后党总支要求广大党员干部要真学真懂、学深学透,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分认识《条例》修订的重大意义,把学习宣传、贯彻执行《条例》作为落实好全面从严治党主体责任的重要抓手,切实增强学习宣传、贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

    王华接着介绍了全国宣传思想工作会议精神,会上习近平同志提出坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后王华介绍了2018年全国组织工作会议精神和2018年全省组织工作会议精神。

    外院党总支将扎实做好新时代党的建设和组织工作,把党员学习工作做好做实。

    (撰稿:宋皓  审核:王华)

    【关闭】