当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文
    外国语学院党总支召开新学期党建工作部署会
    发布人:  发布日期:2018年09月03日

9月1日上午,外国语学院党总支在逸夫楼一楼会议室召开党员大会。全体党员教师参加会议。会议由党总支书副记郝景东主持。

会上,王华书记总结了2018年上半年学院党建工作,强调继续贯彻落实全面从严治党的要求,全面加强党的建设,就党风廉政建设、“一岗双责”履职要求、意识形态领域工作等方面明确新学期的努力方向,找准薄弱点不断完善自身建设,积极推动学院各项事业的发展。会议还就开展“讲严立”主题教育活动、学习两会精神、党建工作创新创品牌等工作进行了充分的研讨。

最后,王华要求学院领导班子成员要针对2018年度中层以上党员领导干部“讲严立”专题民主生活会提出的问题制定整改措施,明确今年努力方向,不断完善自身建设,提升班子履职水平。要求全体党员要认真学习党章党规、处分条例和自律准则等,贯彻落实党中央全面从严治党的要求,全面加强党的建设,积极推动学校和学院各项事业的发展。

本次会议明确了新学期党总支工作总体思路,强化了职责分工,为新学期党建工作提供了方向性的指引,实现了良好开局。

撰稿:徐国庆 审核:王华