当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文
    外院总支召开基层党组织增选工作学习动员大会
    发布人:wgyxy    发布日期:2018年01月14日

    根据学院党委关于基层党组织委员会增补工作的统一部署,为了进一步完善外国语学院党支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,1月14日下午,外院党总支在逸夫楼A318会议室召开总支委员会议。会议由党总支书记王华同志主持。

    微信图片_20180114202441.jpg

    会上,王华同志组织大家学习领会《中共安徽省委关于< 中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的实施办法》、《关于做好基层党总支委员增补选及新建党总支(党支部)委员会选举工作的通知》(党委〔2017〕115号)等精神。按照要求,与会人员就外国语学院教工党支部新建的数量及名称进行讨论,大家都积极发言。结合大家的讨论确定了外国语学院教工党支部设置及名称。

    接着,大会讨论通过了外国语学院教工党支部增补办法。最后,王华书记对近期要组织开展的民主生活会、党员民主评议及春节期间走访慰问党员等工作进行了布置。

    (撰稿:徐国庆 审核:王华)

    【关闭】