当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文
    外国语学院党总支召开2017年度党支部书记抓党建述职评议考核大会
    发布人:外国语  发布日期:2018年01月05日

        为提升基层党建工作水平,推动全面从严治党向基层延伸,发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照《中共宿州学院委员会关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》要求,1月5日上午,外国语学院党总支2017年党支部书记述职评议考核大会在逸夫楼一楼A318办公室举行,学院党总支委员、各党支部书记和师生代表11人参加会议并进行现场测评评议。会议由外院党总支书记王华主持。

     


        王华在会上宣读了《中共宿州学院委员会关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》和《中共宿州学院外国语学院委员会关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》。接着3个党支部书记采取现场汇报形式进行述职,依次对本人及支部2017年围绕学习贯彻落实十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、标准化建设、落实“三会一课”情况、党员培养发展、党员教育管理、党风廉政建设工作等方面情况进行了详实的汇报,既突出了各支部工作的亮点,又总结出各支部存在的问题,同时也提出了整改措施。
    外院板子成员逐一对3个支部书记的述职进行了点评,同时对各支部今后的工作也提出了中肯的意见和建议。
        最后,王华对党支部述职评议考核进行了总结。她充分肯定了大家一年来的工作和取得的成绩,同时也指出了各支部党建工作中存在的问题,并结合学校2018年党建工作任务,对各支部如何进一步做好基层党组织建设工作提出了意见和建议。

    (撰稿:徐国庆  审核:王华)

    【关闭】