当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生第二党支部 >> 正文
    2020年第三季度党员大会
    发布人:  发布日期:2020年07月04日

    经院党总支批准,英语专业学生第二党支部于7月412日下午在逸夫楼A218会议室召开预备党员转正大会,因为疫情原因,支部11名正式党员中9人出席,会议由支部书记宋皓主持。

    大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先由预备期已满一年的孙建飞等5名同志汇报自己在考察期间的思想和工作表现并提出转正申请,其考察人介绍了预备党员预备期的表现,并对其能否按期转正发表意见,经投票表决后,大会全票通过了孙建飞、王笑岩、袁明静、王钰、马楠五名同志转正的决议。支部书记宋皓对转正同志的加入表示祝贺,勉励新老党员今后要坚持学习,要提高自己的为人处世的能力,工作中要积极主动,保持一个共产党的品质。广大党员同志要以此为契机,深入开展主题教育活动,开拓创新,勇往直前,使支部的党建工作更上一层楼。最后宋书记带领全体党员温习了党章的相关内容.

    (撰稿:宋皓 审核:王华)

    【关闭】