当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生第二党支部 >> 正文
    2020年7月主题党日活动:重温入党誓词
    发布人:  发布日期:2020年07月04日

    为隆重纪念中国共产党成立99周年,7月4日,学生第二党支部在A218开展了重温入党誓词活动。宣誓在一片庄严肃穆的氛围中开始,所有党员在领誓人的带领下,面向鲜艳的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,仪式庄严、誓词铿锵,进一步坚定了牢记入党誓词、终身为党奋斗的信念决心。

    仪式结束后,宋皓同志结合自己的成长经历和内心感悟,与党员们一起回顾了中国共产党99年来走过的光辉历程和创造的伟大业绩,表达了对党的无限忠诚和热爱,坚定了听党话、跟党走的信心和决心。他指出,重温入党誓词,就是要求每一名共产党员践诺,实践在党旗下最为神圣最为庄严的誓言。入党宣誓始终警醒着我们,无论岁月如何变迁,不管处在何种情形下,共产党员的职责、使命和对人民的承诺及践诺都不能变。只有牢记践行责任和义务,矢志不移、百折不挠,在“先进”中争取“更先进”,在“平凡”中创造“不平凡”,才能成为一名无愧于自己、无愧于党和人民的优秀共产党员。

    宣传委员孙艳同志表示要用新时代中国特色社会主义思想武装自己,教育、引导广大党员牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁,明确好世界观、人生观、价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。宗警荣认为全体党员要保持忠诚、干净、担当的精神风貌,知敬畏、存戒惧、守底线,牢固树立“四个意识”和“四个自信”。

    (撰稿:宋皓  审核:王华)

    【关闭】