当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
    外国语学院2016年圣诞狂欢夜
    发布人:wyxfb    发布日期:2016年12月25日

    外国语学院于12月25号晚在宿州学院东区报告厅举办圣诞狂欢夜晚会,本次晚会由京东派赞助,宿州学院外国语学院主办。晚六点四十分晚会正式开始,四名主持人对嘉宾进行了隆重介绍,到场的有宿州学院外国语学院党总支副书记王华副教授,党总支副书记郝景东副教授,宿州学院外国语学院教工党支部书记、党务秘书王培培等领导,其中王华副教授和郝景东副教授分别发言致辞向大家传递了节日的祝福与喜悦。外国语学院的外教DEAN,NICOL等人也在现场感受中国圣诞节的浓浓家乡味儿。

    首先由舞芒星带来一场别开生面的开场舞,女生的活力与热情瞬间感染了整个报告厅,连空气也变得热闹了起来,舞台右边的墙上投影出来自各个学院和同学老师们的祝福,某某学院发来贺电的字样不时闪现,外国语学院学生第二党总支部书记、团总支书记宋皓在安徽省药都亳州为大家发来节日的祝福。每位入场的观众都能凭入场券获得一枚手指灯,并扫码参与大屏幕留言实时互动,郝景东副教授带来的歌曲《敢问路在何方》引爆了全场,指尖轻轻挥动,灯光闪耀,堪比原唱的歌声在报告厅内久久回荡。陈真和丁建新带来的相声《方言》幽默十足,也展现了中华民族博大精深的文化底蕴。本次晚会会在现场随机产生幸运观众,奖品分为一二三等奖,分别为两人三日游,平板电脑,京东套装。奖品十分丰厚,杨婷作为幸运观众向大家送来了节日的祝福,merry chrismas to everyone.此外,由大学生艺术团带来的模特走秀也令人印象深刻,婀娜的身姿帅气的步伐让人回味无穷。本次晚会的独特之美,来自美国的外教NICOL以其傲人的嗓音征服了全场观众,晚会直播间的观看者虽然隔着屏幕也激动不已,那些NICOL家乡过圣诞节时演唱的歌曲,带着浓浓的异域风情,让大家感受到了来自外国友人的最真挚的情感,开阔了大学生的视角。外国语学院大一新生带来的舞蹈串烧将全场引上了高潮,完美的一抛,兔耳朵发饰落在观众席,四名外教纷纷拿起来戴在自己头上,满心的喜悦充分展现在他们的脸颊,也不乏俏皮可爱。小品《小慧招亲》让互动墙的消息瞬间爆表,“大小姐真心漂亮”,“大小姐颜值敌宇宙”频频闪现。由于家生带来的歌曲《为你我受冷风吹》引起了全场尖叫,有外院歌唱王子之称的他,引起了互动屏上的疯狂告白,清澈的嗓音让人为之折服,用互动屏上第一句话说,“耳朵已经怀孕了”。接下来的武术情景剧也赚足了好评,帅气的武术,配上制作精良的剧情,这部哑剧无声胜有声。晚会以歌曲串烧结束,沉迷节日喜悦的NICOL上台献花,绕着舞台几阵小跑萌化了人心,那时的她,像精灵一般沉醉在异国他乡。晚会在外国语学院学生会的歌声《爱》结束,观众们在大合唱中缓缓出场。

    此次圣诞晚会推进了外国语学院文艺生活,丰富了文艺活动的蓬勃发展,晚会结束后,一位学姐发表了自己的看法,在“夙愿”的日子已经不多了,感谢所有的在宿州学院的日子,晚会中,她好多次几近落泪,良多感慨,晚会很质朴优美,在她眼里,那就是最棒的。晚会已然落下帷幕,可宿州学院各院团结的精神不会变,互相的热爱不会变,四年岁月最美有你不会变,祝愿大家在未来的道路上“潮平两岸阔,风正一帆悬”。

    (撰稿:怀文文 审核:宋皓)

    【关闭】