当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
    14级英语1班召开“三爱三节”主题班会
    发布人:wgyxy    发布日期:2016年03月04日

为贯彻习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,宿州学院外国语学院积极组织各班召开主题班会。14英语1班于3月1日召开了主题班会,集中学习了“三节三爱”精神。

首先由班长徐磊带领大家集中学习习书记说话的精髓;各个班干作为班级的领导者,对此次班会做出积极的发言和讨论。大家纷纷讨论并自觉践行这几点要求;最后班长做了班会总结并希望大家能身体力行,真正作个“三节三爱”的好青年。

通过这次的学习让我们更深刻的认识了"三爱三节"的重要性。地球只有一个,资源都是有限的,如果每个人都好逸恶劳,不思进取,每天浪费一点点,全球加起来就会变的很多,周而复始,后果不堪设想。

(撰稿:孙建飞 审核:宋皓)