外国语学院开展学唱《我和我的祖国》活动
    发布人:  发布日期:2019年09月25日

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”。9月24日中午,利用休息时间,外国语学院党总支组织开展了学唱《我和我的祖国》活动,全体党员满怀深情,激昂高歌,用歌声祝福伟大的祖国,向新中国成立70周年献礼,并以此丰富该支部“不忘初心、牢记使命”专题教育活动。

为了开展好此次活动,学生第一支部书记徐国庆亲自进行指导。全体党员及入党积极分子都精神饱满、全神贯注,用心揣摩每一句歌词和节拍,用最真情的声音,讴歌伟大的祖国,赞美伟大的新时代。

通过此次学唱《我和我的祖国》活动,大家倾述了对祖国的热爱和祝福,接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育。学唱活动既振奋了精神,又凝聚了力量,更是激励学生以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义新思想,守初心、担使命,立足岗位做贡献,走在前列谋新篇,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,高质量推进宿州学院建设和创新发展。

(撰稿:徐国庆 审核:王华 编辑:杨茂华 编号:1909124)