当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    外国语学院迎新第二日
    发布人:  发布日期:2019年09月07日

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日上午7时,学校迎新第二日正式开始,今天是新生报名的高峰期。直到晚上新生报到工作结束,我院共接待了126名同学。

    我院为做好此次迎新工作,学院各领导与各辅导员到迎新接待出部署工作,认真安排每一项任务落到实处。院学生会严格要求各部门团队真正做到深入新生中,去尽最大能力为新生解决问题,力求每一项工作都能安全有序进行,确保此次迎新工作圆满完成。

    9月7日早上六点钟左右,学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍已全部到齐。他们有的在门口站在院旗旁接应新同学,有的在接待处耐心地帮助家长和新同学答疑解惑,有的微笑着为学弟学妹们办理手续,还有部分同学因场地有限一直默默地坐在边上等待着新同学办理完手续带领他们去宿舍,并在途中向他们介绍学校各建筑的大致分布及讲解宿舍有关注意事项,尽自己所能帮助新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活。

    新的生活,新的起点,祝愿所有2019级新生在大学里尽情的绽放自己的青春。希望我院来自五湖四海的莘莘学子,能够延续我院的优良作风,不断呈现出新的精神风貌。加油,同学们!

    (撰稿:郑子怡 审核:宋皓)

    【关闭】