当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
    外国语学院召开学生暑期工作布置会
    发布人:  发布日期:2019年07月09日

    7月9日上午,外国语学院在逸夫楼314办公室召开学生暑期工作布置会。党总支书记王华、院长李加强及全体辅导员参加会议,会议由党总支书记王华主持。

    王华首先对外国语学院上半年的学生工作进行了总结。同时,向辅导员传达了7月4日学校2019年暑假工作布置会的会议精神。会上,王华就暑期征兵宣传、文明创建、留校学生安全教育、假期安全、社会实践和百千万大走访等工作进行了安排部署。会议再次强调做好毕业生就业跟踪服务工作,王华说,大家要统一思想、统一节奏、统一标准的来配合做好就业工作。要深刻理解就业工作的重要性,从而发至内心的想去把毕业生的就业工作做好,引导每一个毕业生树立正确的择业观,认清形势,正视现实,顺利就业,愉快的投入到工作中去。

    李加强在会上强调,要按照学校就业工作的重要时间节点去保质保量的完成任务,不能因为其他事情影响到目前的就业工作。李加强要求全体辅导员要明确任务、服务教育引导好学生,高标准严要求,同学校工作任务保持步调一致,围绕学校的安排做好学生就业工作,力争把外国语学院学生就业工作做好,提升就业质量。

    最后,院领导安排部署了2019年下半年辅导员的具体工作。

    (撰稿:徐国庆 审核:王华)

    【关闭】