当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
    18英语4班开展不负青春、不负韶华、不负时代主题团日活动
    发布人:阮贝贝  发布日期:2020年10月28日

    10月27日晚上,18英语4班开展了不负青春、不负韶华、不负时代的主体团日活动。18英语4班全体同学参加了此次活动。

    此次主体团日活动由团支书刘欣妍同学主持开展,刘欣妍同学讲述了9月17日下午,习近平总书记来到湖南大学岳麓书院考察调研。离开校园时,面对热情洋溢的青年学子,总书记说的一句话:“见到你们很高兴,让我想起岳麓书院的两句话:‘惟楚有材,于斯为盛’。真是人才济济啊!”让全班同学深刻认识到新时代是一个人才辈出的时代,是属于我们青年人的时代。希望同学们不负青春、不负韶华、不负时代,珍惜时光好好学习,掌握知识本领,树立正确的世界观、人生观、价值观。

    这次主体团日活动,让同学们认识到要努力学习不负青春,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!

    (撰稿:阮贝贝审核:宋皓)

    【关闭】