当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
    外国语学院召开2021届本科毕业论文中期检查工作会议
    发布人:刘玮  发布日期:2021年03月17日

    2021年3月17日,我院于逸夫楼南楼A104召开2017届本科2019级专升本毕业论文中期检查专题工作视频会议,就中期检查要求及工作安排加以说明。院长李加强书记王华副院长郝景东教主李晓璇胡永近宗蔚赵娟杨书银武北峰主持并参加会议。


    会议伊始,院长等院领导强调了毕业论文中期检查工作的重要性,并说明了当前我论文工作开展情况。指出,学生毕业论文是理论教学的重要组成部分,是实践教学的重要成果;论文指导过程是师生相互学习共同进步的过程;论文质量能够真实反映指导教师的教学指导能力及工作态度,学生的学习水平认真程度,也能够反映学校教学督查的水平办学质量。

    正处于评估毕业生论文质量的关键节点,毕业论文又是展现学生学习质量和老师教学成果的重要凭证,我们必须全程尽职尽责,保质保量完成各个阶段的工作。目前,我校本科毕业论文工作正在稳步推进。外国语学院要把握关键时间节点,把控论文工作进度,不断督促全体师生开展相关工作,全面保障本科毕业论文质量。

    院领导毕业论文检查工作流程和操作方法进行说明和阐释,规范论文检查。在对检查工作组分组情况、个人任务进行明确分配的基础上,线上操作演示毕业论文管理系统的操作。同时强调目前论文工作开展中存在的问题与不足,要求本院及时完善相关毕业论文工作。

    会议最后,院长及相关领导表达了对论文督查工作的期望,希望通过中期检查发现问题,及时整改,从而提高我校外国语学院毕业生论文质量。


    【关闭】