当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
    外国语学院召开全体教师大会
    发布人:  发布日期:2019年05月16日

    2019年5月15日,外国语学院在逸夫楼一楼会议室召开全体教师大会,会议就近期党务、教学各项工作进行了安排布置。外国语学院院长李加强主持了会议,会议首先由党总支副书记、副院长郝景东带领与会人员进行了5月份职工理论学习,重点学习了习近平总书记在五四青年节全国大会上的讲话精神,他希望大家能够结合本职工作,做好青年发展工作。

    接着就近期主要教学工作进行了安排,他提出2019届毕业论文工作已经进入了定稿答辩阶段,各指导教师要严格按照时间节点做好论文指导评分和答辩资格审查工作,认真评阅,及时安排复制比检测和小组分配,答辩结束后要及时整理各项材料。

    李加强就评估整改问题做了专题报告,根据反馈信息中的要点进行了布置,他对师资力量薄弱环节存在的问题加以重点讲述,鼓励大家积极深造,提升自己业务水平和学术水平,更好的为学生服务。与会人员分别做了表态,大家决定未来继续努力。

    【关闭】